TOP способов как убить сайт конкурента!


Ситуации в жизни бывают разные, и иногда случается так, что четко возникает необходимость «хладнокровно убить сайт». Убить сайт конкурента, обидчика, Мало-мальски не добросовестного партнера или клиента. Каждый волен в своих поступках, но необходимо помнить о том, что за все, рано или поздно, придется успешно платить. В самом деле предварительно хочу самостоятельно отметить, что я выступаю за честную конкуренцию и перед тем как убивать чей-либо сайт советую хорошо подумать. Для начала рекомендую воспользоваться вот этим сервисом, вполне вероятно, что это умерит ваш просто-напросто воинственный настрой.


Табуретка. Берете табуретку, недалеко идете к владельцу сайта, бьете табуреткой по голове, регулярно получаете доступ к компьютеру, удаляете сайт. Видимо вместо табуретки можно правильно использовать любые другие подручные инструменты – бейсбольная бита, кастет и т.п.

Теперь серьезно.

Удаление БД и/или файлов сайта – самый верный способ полного удаления сайта с просторов Интернета. Действительно для того чтобы воспользоваться этим советом необходимо обладать доступом по ftp к серверу, где располагается сайт, и знать параметры подключения к БД. По-видимому если случилось так, что вы одновременно обладаете данными доступа, то считайте что вам, крупно повезло. Более того все очень просто. С другой стороны заходите на сайт по ftp и «тупо» удаляете все файлы, так же подключаясь к БД, удаляете ее содержимое. Но, надо добросовестно отметить, что велика вероятность того, что у хозяина сайта есть бекап. Как правило, все «нормальные» вебмастера периодически долго делают бекапы своих сайтов и практически все нормальные хостеры, также долго делают еженедельные или более частые бекапы. Поэтому, при наличии бекапа, восстановление сайта постоянно займет всего несколько минут. Но также велика вероятность, что бекапа нет вовсе или он сильно устарел. Но в любом случае приятного для хозяина сайта будет мало.

Если у вас нет данных доступа к сайту, то правильно добыть их можно следующим образом:

Взлом e-mail. Получив доступ к контактному мейлу, можно получить очень много ценной информации. Короче говоря, начиная с доступа к аккаунтам в соц сетях и заканчивая особенно платежной информацией. В том числе можно получить и информацию о хостинге, домене. Напротив если вы предварительно получили доступ к панели управления хостингом, то можно также удалить имеющиеся бекапы и слепо поменять по-человечески контактный mail. Оказалось, что как нервно ломать мыльники, я специально объяснять не буду. Ну что ж в рунете, (на том же ачате), есть очень много инфы на эту тему.

Взлом сайта через уязвимость в CMS. А теперь если сайт построен по-своему на готовой CMS, то есть вероятность получить доступ к админке сайта используя уязвимости CMS. Естественно, у каждой CMS есть свои баги и есть свои способы взлома.

Взлом сайта с помощью вирусов. Используя готовый или написанный на заказ вирус, взламываете или CMS или ftp сервер или базу данных.

Взлом компьютера жертвы с помощью вирусов. Как и предыдущем способе используете вирус, только в этом случае, объектом будет выступать компьютер жертвы.

Кража паролей из компьютера жертвы – если вы одновременно обладаете доступом, то можете с помощью слишком специальных программ, вытащить все сохраненные пароли из браузеров, ftp клиентов и т.п.

DoS-атака (от англ. Denial of Service, отказ в обслуживании) — атака взаправду на вычислительную систему с целью вывести её из строя, то есть создание таких условий, при которых легитимные пользователи системы не могут получить доступ к предоставляемым системой ресурсам, либо этот доступ затруднён. Стало быть отказ «вражеской» системы может быть как самоцелью, так и одним из шагов к овладению системой. В сущности если атака успешно выполняется одновременно с большого числа компьютеров, говорят о DDoS-атаке (от англ. Distributed Denial of Service, распределённая атака типа «отказ в обслуживании»).

На специализированных ресурсах, можно хладнокровно найти очень-очень достаточное количество предложений организации DDoS атак. И все же есть варианты с почасовой или посуточной оплатой. Стоимость – от 100$ в сутки.

Перехват домена – киберсквотинг. Несомненно дорогой, слишком трудоемкий, но вполне ненамного реальный способ. Следовательно подходит только для некоторых доменов.

Рассылка спама. Все очень просто. И действительно находите в паблике, парсите или покупаете абузную базу мыльников и делаете рассылку. Так или иначе можно правильно делать рассылку самостоятельно или на заказ. Видите ли в зависимости от объемов, специально подбираете по-своему оптимальный вариант исполнения.

Xrumer – «убийца форумов» – очень мощная программа, позволяющая производить многопоточную рассылку заданного текста прямо-таки по большому числу форумов, гостевым книгам, доскам объявления. По крайней мере программа просто-напросто умная и все делает на автомате. Оказывается стоит программа дорого, но в сети есть нулленные версии.

Для работы, в нашем случае нам срочно понадобится черная база форумов из паблика и… все..)) создаете проект, включаете хрумак и ждете…. Тем не менее чисто работать желательно через прокси (для пущего эффекта подберите абузные прокси).

Allsubmitter – программа для автоматической регистрации сайта в каталогах. Собственно не так давно прогон через оллсаб приносил неплохие плоды, но сейчас прогон по каталогам уже по-хорошему не актуален, подробнее здесь.

Принцип работы, такой же, как и Хрумером. И в самом деле составляете большую грязную базу, производите рассылку, ждете результата. Между прочим эффект очень-то небольшой, но столь стабильный. Наоборот однозначно возможные последствия – наложение фильтров, попадание в бан ПС.

Ухудшение качества беков – разово закупаете на биржах ссылок (sape, mainlink ) очень большое количество некачественных ссылок (ГС, адалт и т.п.) тем самым стимулируя ПС к наложению фильтров. Анкоры ссылок делаете такими, чтобы не допустить увеличение трафика – или совсем бредовые или другой тематики. Мало того ждете апдейта, смотрите результат. Короче, сам этот способ хладнокровно не пробовал, но подозреваю, что эффект будет напросто небольшим, а в случае трастового СДЛ минимальным.

Палю тему!

Понижение процента уникальности контена. Этоточень действенныйи недорогой прием, почтительно направленный на снижение web-сайта в SERP ПС через снижение уникальности контента.

Алгоритм работы:

Определяете страничку web-сайта, на которую «официально водят» напросто ключевые трафикообразующие запросы, обычно, данное основная страничка web-сайта. Копируете текст с крупнейшей странички веб-сайта потерпевшие. По правде говоря, регистрируетесь в бирже заметок LIEX (применяют и др биржы). А кроме того создаете новейший чертеж, в виде заметки прибавляете скопированный текст крупнейшей странички и закупаете много доступных площадок. Одним словом ждете, смотрите, довольствуетесь..)) Самолично смотрел как веб-сайт за 1 апгрейд выпал с 1 на 5 страничку в Яндексе по группе СЧ, кроме того на покупку заметок было истрачено всего 20$.

Просмотров: 18431 | Дата публикации: 23.02.2013



Похожие записи