Нужен сайт для бизнеса? Используй конструктор от Nethouse.ru. Просто и удобно


Будущее SEO текстов


Сегодня с уверенностью можно сказать, что со временем тошнота ключей и «сухие» тексты с десятками, а то и сотнями вхождений будут только ухудшать ваше положение в топе.


Речь не идет о качественном SEO-тексте, в котором сложно понять его истинное назначение, настолько искусственно там спрятаны ключевые слова. Речь идет о ширпотребе, который в огромном количестве пишут школьники через различные биржи, люди не разбирающиеся в теме о которой они пишут.

Благодаря алгоритмам Hummingbird и Panda, Google лучше понимает контекст страницы. В этом ему помогает LSI (латентно семантический индекс). Сам по себе алгоритм написания сложен, но не стоит сильно вдаваться в подробности, достаточно понимать, что поисковые системы сегодня обращают все больше внимания на соответствие всего текста в целом для конкретного поискового запроса.

А теперь проще. Допустим вводим поисковый запрос: «купить газонокосилку в Киеве» и мы хотим купить собственно газонокосилку для нашей лужайки в городе Киев.

Поисковые сервера анализируют запрос и выдают релевантную выдачу, а именно магазины в которых мы можем приобрести интересующий нас товар. Сайт ы же, которые делают только обзоры или не содержат такие слова в тексте как «цена», «адрес в Киеве», «купить и т. д.» будут иметь позиции ниже.

Можно смело утверждать, что будущее за хорошо оптимизированными LSI-статьями. В отличии от обычных SEO-текстов, LSI-статьи интересны пользователю, привлекают его внимание и помогают решить интересующий вопрос. Забудьте о «тошноте» текста, пишите в первую очередь для людей и поисковые системы по достоинству оценят Ваш контент.

Просмотров: 1724 | Дата публикации: 02.07.2014



Похожие записи

Нужен сайт для бизнеса? Используй конструктор от Nethouse.ru. Просто и удобно